terça-feira, 13 de agosto de 2013

Mousse de Maracujá

Aprenda com o Carpe Diem a cozinhar uma sobremesa digna de chef.


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 maracujás (só a polpa)
  • 3 dl de natas
  • Sumo de uma lima
  • Carambola
  • 1 lima
  • Physalis
  • Açúcar em pó
Confecção
  • Preparar uma tigela.
  • Cortar a lima, pondo o sumo das duas metades na tigela vazia.
  • Pôr os ingredientes na tigela (não é necessário mas pode-se pôr os ingredientes pela seguinte ordem: Leite condensado, Natas, Polpa de maracujá).
  • Com uma batedeira bate-se os ingredientes na tigela durante 10 minutos.
  • Depois reservar a mousse no frio por mais dez minutos.
  • Depois de retirada do frio dividir em porções e pôr nos copos.
  • Utilizar a carambola, lima e physalis.
  • Cortar uma fatia de cada uma das frutas pondo no rebordo do copo e descascar uma physalis pondo-a em cima da mousse
  • Espalhar um pouco de açúcar em pó.
Terá assim uma deliciosa mousse de maracujá. Bom apetite!

Nota:

A mesma receita poderá ser usada para fazer uma mousse de manga, substituindo os devidos ingredientes.



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