Aprenda com o Carpe Diem a cozinhar uma sobremesa digna de chef.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 10 maracujás (só a polpa)
- 3 dl de natas
- Sumo de uma lima
- Carambola
- 1 lima
- Physalis
- Açúcar em pó
Confecção
- Preparar uma tigela.
- Cortar a lima, pondo o sumo das duas metades na tigela vazia.
- Pôr os ingredientes na tigela (não é necessário mas pode-se pôr os ingredientes pela seguinte ordem: Leite condensado, Natas, Polpa de maracujá).
- Com uma batedeira bate-se os ingredientes na tigela durante 10 minutos.
- Depois reservar a mousse no frio por mais dez minutos.
- Depois de retirada do frio dividir em porções e pôr nos copos.
- Utilizar a carambola, lima e physalis.
- Cortar uma fatia de cada uma das frutas pondo no rebordo do copo e descascar uma physalis pondo-a em cima da mousse
- Espalhar um pouco de açúcar em pó.
Terá assim uma deliciosa mousse de maracujá. Bom apetite!
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